tumblr<3
1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
~ Геркулес, для меня милый Вундеркинд.
Имя вы можете выбрать сами, мне совсем не важно это. Только прошу, без банальных Том или Макс. Это Геркулес, люди добрые, так что тут я думаю, подойдет что-то более интересное, ну же, включите фантазию!
2. ВОЗРАСТ
~ 25-28 лет. Как пожелаете.
3. РАСА ПЕРСОНАЖА
~ Скорее всего, человек. Но очень сильный.
4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
~ Ты рождён на небесах, там где Зевс превыше всех, где мир Богов, где Афродита плетёт сети любви. Казалось бы, что ты никак не связан с землей, но не тут то было, дорогой. Пророчество твердило:
Лишь минет восемнадцать лет,
Увидишь в небе ты, парад планет.
Придет твой час, и в тот же миг, освободи титанов, воинов своих.
Зевс громовержец будет побежден,
Аид взойдет на высший трон.
Должна, однако, я тебя предупредить
Лишь Геркулес, Аида сможет победить.
~
Аид нуждался в победе, и он решил устранить тебя. Ты был совсем мал, когда тебя, с помощью зелья превратили в смертного. Почти, смертного. Ты был силён, невероятно силён. Тебя подобрали иные люди, и рос ты далеко от своих настоящих родителей. Твоя жизнь не была сладкой, но ты справлялся, преодолевал трудности. Проходили года, и ты узнал что те, кого ты считал отцом и матерью, оказались совсем иными людьми. Ты хотел узнать откуда ты родом. насколько глупо бы это не звучало, но ты узнал что твой настоящий отец это Зевс! А самое главное, это то, что чтобы встретится с ним и вернутся на Олимп тебе нужно стать героем. Истинным. Прошли дни усердных тренировок, и вот ты стал сильным, а главное, невероятно храбрым. Тебе нужна была репутация, значит, тебе нужно было спасти парочку людишек. Вот тут-то и начались наши приключения.
Ты мне сразу понравился, ну было что-то особенное в тебе. Усложняло лишь то, что моя душа принадлежала Аиду. Всё шло наперекосяк, и вот, ради меня, ты отдал единственное что у тебя было. Ты отдал силу. Ты узнал о моем предательстве, о том, какой лживой я была, но ты не повернулся спиной ко мне. Ты продолжал смотреть мне в глаза, как первый раз. Но почему, в этой жизни всё настолько трудно? Зачем усложнять и так трудную жизнь? Пророчество сбылось, всё было точно также как и было сказано. Всё стало на свои места. Ты доказал что ты герой. Ты был готов вернутся на Олимп, только вот, ты отказался, ради меня. Люди совершают глупые вещи, когда влюблены.
~ Наверное, в моем коротком повествовании не так хорошо описан характер, именно из-за чего, я желаю чтобы вы изложили его характер.
5. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
~ Это что-то вроде любви. Любовь похожая на дружбу. Я могу губами коснутся твоего носа и засмеяться. Мы можем гулять часами напролет, мы доверяем друг другу, потому что верим. Верим не в чудо, потому что чудо уже произошло. Ты можешь обнять меня, и крепко сжать. Я не могу тебя обнимать, я слишком хрупкая. Я могу всего лишь любить, сильно – сильно.
6. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
~ Hunter Parrish. <3
Внешность можно обсудить, но дорогие, поглядите как он подходит Геркулесу. *-* я вам обещаю одежду, обувь, и разные аксессуары.
Отредактировано Megara Rosenthal (2011-12-03 14:10:45)